Наша фабрика была создана в Стамбуле в 1996 году. Мы производим товар под такими торговыми мароками: FRANCO CASSEL (ФРАНКО КАССЕЛЬ), UMBERTO LONI (УМБЕРТО ЛОНИ), GUISEPPE GENTILE (ДЖУЗЕППЕ ГЕНТИЛЕ), ZERMON (ЗЕРМОН).

Наша фабрика - один из крупнейших турецких производителей мужской одежды.

Ассортимент выпускаемой продукции увеличивается с каждым годом. Объемы производства нарастают, совершенствуется технология, оттачиваются процессы управления предприятием. Небольшая фирма постепенно превратилась в успешную Компанию, приобретая свой стиль, свое лицо и характер.

В настоящее время наши торговые марки занимают достойное место на рынке производства и продажи мужской одежды. Работа лучших дизайнеров и новые прогрессивные идеи в моделирование одежды представлены в каждой новой коллекции. Дважды в год мы создаем сезонные коллекции одежды и аксессуаров, полностью соответствующие европейским стандартам. Поэтому наша одежда соответствует требованиям потребителей широкой возрастной категории.

С нашей продукцией Вы можете ознакомится, посмотреть последние коллекции нашей продукции, сделать свой заказ и приобрести товар по ценам производителя, который всегда есть в наличии на складе не только в Турции (Стамбул), но и во многих других странах.

Приглашаем посетить наш шоурум. Уверены в долгосрочном и перспективном сотрудничестве.


ФОТОГРАФИИ ФАБРИКИ

 

 

 


ZERMON ® (1996-2019) BY MARINA